首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 东兴动态 > 政务要闻

创城进行时丨东兴市召开创建国家卫生城市整改工作动员会

  发布日期:2020-06-01 11:15 | 来源:东兴市融媒体中心 | 字号: 分享到:
 

  5月30日,东兴市召开创建国家卫生城市整改工作动员会,全面落实全国爱卫办对东兴市创建国家卫生城市暗访反馈问题的整改工作。防城港市委常委、东兴试验区工委副书记、管委会常务副主任、东兴市委书记唐轶昂,东兴试验区管委会副主任、东兴市市长陈建林出席会议。

  会议通报了全国爱卫办暗访反馈意见,解读了《全面落实国家暗访反馈意见行动方案》,东兴市卫生健康局、市市场监督管理局、市商务和口岸管理局等部门主要负责人就近期创城工作开展情况作汇报发言。

会议指出,国家卫生城市是全国城市环境卫生工作的最高荣誉,代表一个城市的整体形象和社会发展水平,东兴市自创建国家卫生城市以来,集中力量开展了各类专项整治,市容环境卫生明显改善,但对照国家卫生城市标准,东兴市目前仍有较大差距。

  会议要求,各级各部门要切实提高思想认识,进一步增强做好整改工作的责任感和紧迫感;要突出工作重点,科学精准施策,全面开展市容市貌环境整治、农贸市场环境卫生整治、食品安全、病媒生物防制、创卫主题宣传专项行动;要加强做好督导检查,按照整改项目清单,严格实行挂牌销号管理,形成层层抓落实的工作格局,切实做到边督边改、立行立改;要充分发挥媒体监督的优势,加强问题曝光力度,切实推进问题整改,确保顺利通过全国爱卫办对东兴市创建国家卫生城市工作的二次暗访。

  东兴市委副书记戴兰华,副市长陈春燕出席会议。

关联文件:

     
    标签:
     
    @ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
    关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
     
    主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
    地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
    桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001