首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 东兴动态 > 通知公告

东兴市开展“民族团结,爱心放飞”庆“六一”关爱慰问活动

  发布日期:2020-06-01 16:27 | 来源:东兴市妇联 | 字号: 分享到:
 
  
    为深入贯彻落实习近平总书记关于确保农村留守儿童和各类困境儿童在脱贫攻坚中不掉队的工作指示,2020年5月27日下午,在 “六一”国际儿童节到来之际,市委常委、统战部部长王雪群率市委统战部、市妇联、市民政局到市华侨小学、市实验学校及三镇开展“民族团结 爱心放飞”庆“六一”关爱慰问活动,共看望慰问63名困难留守儿童、困境儿童和困难归侨侨眷学生,给孩子们送去了书包、口罩、牛奶、慰问金等“六一”儿童节礼物。

  在市华侨学校市委常委、统战部部长王雪群向同学们表达节日的祝福,向辛勤的老师们表示崇高的敬意,同时勉励孩子们好好学习,培养过硬本领,长大后为建设祖国贡献力量。 

  5月28日慰问组与爱心人士又先后走进马路镇中心小学江平镇慰问建档立卡贫困儿童和困境儿童。儿童是祖国的未来,民族的希望,关爱儿童、支持教育是全社会义不容辞的责任。此次慰问活动的开展,进一步唤起全社会重视儿童、关爱儿童的意识,营造有利于未成年人健康成长的良好社会环境。 

  

  

  

  (公开方式:主动公开)

   

  东兴市妇联   

  2020年0529 

 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001