首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 东兴要闻 > 图文新闻

爱心继续奔向战“疫”一线,我们不曾孤单!

  发布日期:2020-02-20 08:30 | 来源:东兴市融媒体中心 | 字号: 分享到:
 
  疫不停,战不休
  这段时间
  有很多爱心企业、爱心人士
  纷纷奉献爱心
  助力东兴市疫情防控工作
  来自四面八方的陆续到达
  我们的心一次又一次被温热
  这些企业用爱心和温暖
  为奋战在防疫一线的战士们披上“铠甲”
  
  爱心企业防城港市东兴市联通公司向东兴市人民政府捐赠一套热成像测温仪,以实际行动助力东兴市抗击疫情工作。
  
  
  
  广西万象景泰建设集团有限公司、 广西亿盛建设集团有限公司、广西恒成建设工程有限公司等三家爱心企业分别向东兴市捐赠一批防护物资和资金。
  
  广西华隆建筑工程有限公司向东兴市红十字会捐赠防疫资金10万元,为东兴市坚决打赢疫情防控阻击战提供了坚强保障。
  
  越南芒街市公安局在东兴口岸中越友谊大桥上向中国东兴市公安局赠送1万只防护口罩。
  
  广西北部湾银行(东兴支行)给坚守一线的工作者送来快餐面、水果、面包、牛奶等一批后勤物资。
    
    
  北海佳禾药业连锁有限责任公司向东兴市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部、东兴市市场监督管理局,东兴市融媒体中心、东兴镇政府捐赠防疫物资酒精一批,给在疫情防控一线的工作者传递了暖暖的爱心。
  
  东兴市新大新超市(国门店、兴东店)向东兴市商务和口岸管理局捐赠一批爱心物资,以慰问一线工作人员。
  
  (惠优团购)捐赠一批消毒水,为一线工作人员提供坚实的防疫物资保障。
  
  马路镇童阳幼儿园向马路镇大旺村赠送矿泉水、饼干等防控物资,激励和关爱战斗在防疫一线的工作人员。
  
  东兴镇俊宏电器销售部(东兴市雅迪电动车旗舰店)向东兴镇捐献10把太阳伞,为一线工作人员遮阳避雨。
  
  哈喽单车向东兴市环卫处捐献2000个防疫口罩,向坚守在一线环卫工人表示感谢。
   
  东兴市妇联携东兴市东之杰建筑有限公司一行到东兴镇七星社区慰问前线工作人员,为社区送来方便面、八宝粥、矿泉水、饼干等后勤物资,并对一线工作人员冲锋在前、坚守岗位的奉献精神表示敬意。
  
  东兴市宏阳贸易有限公司、国雄饭店主动为东兴镇村社区防控一线的工作人员连续10天送来温暖“粥”到的爱心服务。
  
  东兴市东宸国际百香果贸易有限公司捐赠一批牛奶、蛋糕、泡面等生活物资给东兴市融媒体中心,给在防控疫情报道一线的新闻工作者传递了暖暖温情。
  
  2月17日上午,爱心企业马东加油站为马路镇疫情防控一线工作用车捐赠爱心油卡2000元,为马路镇疫情防控加油鼓劲。
  
  东兴永乐饼业为抗疫一线人员送出爱心面包6000个。
  
  江平镇万尾村陈福良老师、阮群梅老师夫妇为京岛游客服务中心执勤点捐赠14箱泡面、5箱牛奶等物资,为抗疫一线工作人员鼓干劲、送温暖。
  
  那漏村建档立卡户栾姨得知驻村工作队在防控一线日夜值守,把自家的青菜和酸菜送到村委,给工作人员加“暖心餐”。
  
  交东村爱心人士张皇、吴家伟为村疫情防控工作值勤人员送上矿泉水、糕点等物资十件,感谢他们为群众健康及安全做出的贡献。
  
  热心的黄竹村小莫给深夜值班的工作队员送来杀好的鸡,大家一起吃烤鸡御寒。
  
  一名爱心市民为东兴镇花溪社区党员先锋岗送来了两箱牛奶和45只防疫口罩,没有留下名字便匆匆离去。
  
  马路镇青年志愿者多渠道联系电商卖家,收购大旺村村民及贫困户滞销的“红姑娘”番薯700斤。
 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001