首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 东兴动态 > 政务要闻

广西旅游发展集团有限公司调研组到东兴市考察调研中越界河风景带项目

  发布日期:2020-07-06 17:16 | 来源:东兴市融媒体中心 | 字号: 分享到:
 
  7月3日,广西旅游发展集团有限公司党委书记、董事长容贤标率调研组,到东兴市考察调研中越界河风景带项目,东兴试验区管委会副主任、东兴市市长陈建林,副市长陈佳佳等陪同调研。
  调研组一行到竹山音乐小镇、古榕部落、花博园、竹山古街、一号界碑、山海地标广场以及中越北仑河二桥等地进行考察,详细了解东兴旅游项目建设和旅游产业发展情况。
  陈建林对容贤标一行的到来表示热烈欢迎。他指出,东兴区位独特,旅游资源丰富多样,旅游发展前景广阔,东兴市创建国家全域旅游示范区以来,全市上下齐抓共管、协同配合,全面提升旅游基础设施和公共服务体系建设水平,加快构建旅游发展大格局,全力推动旅游发展转型升级,把东兴打造成为全国一流的边境旅游目的地。我们非常欢迎和感谢龙头企业广西旅游发展集团的到来,双方合作前景广阔,希望双方以此次考察为契机,进一步加强沟通交流,加快设计和打造中越界河风景带项目,一起实现合作共赢开创新局面。
  容贤标在考察中表示,东兴旅游资源丰富,发展潜力大、前景好,广西旅游发展集团将认真分析研究此次考察情况,借助东兴“边”“海”的优势,充分发挥集团投融资、基础设施建设、项目管理运营等方面的优势,加快项目规划和实施,使项目能够尽快落地见效。希望东兴市委、市政府能给予旅发集团多方面的支持和帮助,实现优势互补、合作共赢,共同把边境旅游产业做大做强。
  据悉,6月28日,广西旅游发展集团与东兴国家重点开发开放试验区签订中越界河风景带项目合资开发协议。中越界河风景带合作项目由中越两江三岸汇情湾、中国海陆交点北仑河口景区、界河沿岸公园三大版块组成,占地面积约10930亩,主要建设项目为土建工程、旅游标识、旅游基础配套设施、智慧监管设施、绿化及相关附属配套工程,计划投资额不少于100亿元。

关联文件:

     
    标签:
     
    @ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
    关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
     
    主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
    地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
    桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001